贞国俎9baobao

生完宝宝7个多月了,可是月经还没有来,这正常吗?

宝妈们,求解释啊,我已经生了宝宝7个多月了,从刚生那时来了四十天的月经,直到现在都还没有来过,是不是我的身体出现了什么问题啊,验了,没有怀孕,但月经怎么还不来呢

多多妈713

如果你还在哺乳期就是正常的,哺乳期月经本来就不规律,如果已经停止哺乳2个月了月经还没来最好去做个妇检

俏俏宝

哺乳期的话正常哦,有的是一年后才来的。也有8,9个月后来的,应该没说什么问题吧

巧克力的妈妈

这个是正常的呢,有的哺乳期一直都不来呢,有的来的早些,没事的