香卉荀72みeit

哪些小故事适合宝宝睡前听呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝睡觉特难,非要我每天晚上给他讲故事,不讲就不睡觉,可是我会的也就那么几个,实在不知道讲什么,有没有比较好的宝宝睡前故事书推荐一下呀?

俏俏宝

这是个好现象吧宝宝爱听故事,你也可以多和他说说话。我都是牺牲自己的时间一直陪她的哦!讲话讲故事交流的好机会。去书店买些小画册书,反复的讲也没关系的。

二胎¥麻麻

这个你可以买个故事机啊 我家的火火兔就不错 又能唱歌 又有故事 宝宝可喜欢了 当然最好是你提前做功课哦 毕竟妈妈讲的宝宝更爱听的 各种童话故事 励志类的故事都可以的

巧克力的妈妈

宝妈可以买一个故事书呀,每天都可以给宝宝讲一讲,关键是宝宝得喜欢听

小乖莹莹

可以买个智能故事机!要么宝妈买儿童故事书!孩子爱听故事好!