huanshan15

哺乳妈妈得了荨麻疹怎么办?

娃娃两个月了,母乳。但妈妈从28天起得荨麻疹了。每晚都起很多,很大片很痒。请问,有什么办法可治??

陈家少主

我怀孕中期的时候得了荨麻疹 去医院检查了过敏源 不要捂着 越热越痒 用凉水冲 能坚持不抓就不抓 越抓越痒 最好是检查下过敏源 减少接触 慢慢的就好了 我没吃药 到现在没复发过

巧克力的妈妈

还是带宝宝看看医生吧,这个没那么快好的吧,我家宝宝没起过,但是见别的小宝贝起过

我的宝贝(涵和轩)

荨麻疹是种常见的皮肤病,主要是身体抵抗力下降引起的,最好还是去医院看下,炉甘石洗剂治疗荨麻疹效果不错。

doctor110

你好!根据你的描述,口服氯雷他定,外用些炉甘石,不要骚抓和用热水烫洗,不要吃海鲜辛辣刺激性食物和牛羊肉