yang0512x

8个月宝宝右眼流泪,有眼屎可以做手术吗?

我家宝宝8个月了,从3个月开始右眼就流泪,有眼屎,给她滴了妥布霉素滴眼液,但是没有好转,到现在一直都流泪,平时我们也有按摩鼻梁那个位置,一直不好,有去医院看过,医生说可能是泪腺堵塞,听朋友说可以做手术,一下就能好了,但宝宝现在太小,怕对她眼睛有伤害,现在就是很纠结给不给她做手术,做一次就能好吗?这么大可以做吗?谢谢

芭比娃娃318QQ

有眼屎是上火可以挤点母乳给孩子搽搽,流泪一种是感冒上火引起,还有一种是滴泪不通,去医院让医生给通下即可!希望可以帮助你

xiaojieren

建议你行探通术,百分之九十几的患儿可以一次性做通,不排除个别患儿探通无效。

巧克力的妈妈

宝妈还是多去几家大点的医院咨询一下再做决定,这个事情不是小事情呢

小乖莹莹

宝妈有眼屎的话可以给孩子滴点母乳!

doctor110

你好,孩子太小啦,不要太担心,现在可能是孩子发育不好引起得。等孩子满36个月,进行泪道冲洗,看是不是通得,一般这么大孩子,冲洗就好了。