耐耐宝贝

哺乳期月经来过俩次,后来又没来,正常吗?

我宝宝10个月了,中间来过俩次月经,本来上个月30号该来的,但是迟迟没来,我很担心,不知道怎么回事,能帮我分析下吗

我的宝贝(涵和轩)

排除怀孕的可能,是正常的不用担心。因为宝宝还在母乳,月经当然不规律,我有时间隔两个多月才来一次

乐乐宝521

哺乳期只要不是怀孕都是正常的!哺乳期月经一般都不准的

小乖莹莹

宝妈孩子吃母乳的话!月经不正常的话没有事的!

咔咔脆ci75

首先要检查会不会怀孕了,如果没有,也是正常现象,哺乳期容易月经不调

芭比娃娃318QQ

母乳的话可能是月经不调,等断奶后调理下方可!不是母乳的话那就可能怀孕了,你可以买个试纸试下,要嘛就是月经不调找医生做B超确诊下,对症下药

doctor110

您好,需要明确一下几点:1.怀孕以前月经规律吗?2.产后哺乳到什么时候,3.产后同房有没避孕