颜宝厸0715f

孩子体质差最近嘴唇有点儿乌怎么办?

孩子今年刚满四岁,从小体质不好,一感冒就咳嗽而起必须输液,最近才发现她嘴唇有点乌,问她也不痛,平时吃饭还可以,精神也很好。怎么办?会是心脏有问题吗?

洋洋洋洋宝

有这种可能,不过要检查才能确诊,孩子身体虚,冷的时候也会嘴唇发乌,属于血液循环不好,我就是这样,但心脏没问题。

bingfan568

需要去医院检查,比如听心脏有无杂音,再作心彩超检查等。

乐乐宝521

最好去医院检查一下!排除先心的可能!