xiangqin聂1

宝宝三天没有大便,和打预防针有关系吗?

我家35天的儿子,三天没有大便,和打预防针有关系吗?打了乙肝疫苗预防针后才出现这样的情况。多为母乳喂养,夜里有喂奶粉的。

W游泳的鱼

宝宝月龄肠道消化吸收差,妈妈可以平时给宝宝做腹部按摩,吃完奶后一个小时用食指跟中指沿着肚脐眼顺时针由内往外打圈圈按摩,一天一到两次一次十到十五分钟

白色天堂伞

应该和打预防针是没有直接的关系的,可能是便秘了,宝妈可以适当的给宝宝揉揉肚子,如是母乳喂养,宝妈要多喝水,多吃青菜,宝宝就不会容易便秘的。

快乐☆宝贝

是没有直接的关系的,可能是便秘了,宝妈可以适当的给宝宝揉揉肚子,如是母乳喂养,宝妈要多喝水,多吃青菜,宝宝就不会容易便秘的。

义亭高中

是不是便秘了?几天没拉了,拉出来的便便什么样子的?睡得好吗?前两天群里的孩子有和你类似的情况,七八天大便一次,也是混合喂养的。我看有人推荐,易消化奶粉比如雅培亲护,说是普通奶粉中的棕榈油和母乳所含的棕榈油不同,会使大便结块难拉的,主要是奶粉问题,换了吃一段时间新奶粉就好了。你看看是不是这个问题?

紫竹雨轩朵朵

是不是对奶粉消化不好呀,我家孩子前一段也这样,现在在考虑换奶粉,因为试了很多别的原因,药也吃了都不管用。

洋洋洋洋宝

喂奶粉的宝宝一定要多喝水,不然很容易上火便秘,给宝宝喝点清火宝,顺时针揉揉肚子。

doctor110

你好!便秘跟注射疫苗没有关系!建议增加宝宝饮水量,口服妈咪爱治疗!逐渐陪养宝宝每天定时排便的习惯!