shuai00108

宝宝吃了药隔多久可以吃奶啊?

我女儿四个半月,昨晚踢被子导致今早鼻塞有点咳嗽吃了八宝惊风散,很怕她发烧啊,吃了药隔多久可以吃奶啊?

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

您好^_^半个小时左右就可以喂奶啦,孩子生病要给多喝水,祝福早日康复^_^

家有俩梧桐

半个小时就可以吃奶了,不要给宝宝乱吃药,给宝宝多喝水就可以了。

梦钰妈咪

半个小时之后就可以的。不发烧没事的,多喝水。勤量体温,不超过38.5没事