淼鞠p181

婴儿吃母乳拉肚子怎么办?

我的宝宝2个月,前几天拉肚子到医院看过,医生建议吃不含乳糖的奶粉,只要大便正常就可以吃母乳,周五开始大便正常但周六、周日我各喂了一次,她吃完后马上拉肚子,我在网上看了一下说是不是缺乳糖酶。这种情况怎么办,我的宝宝现在才六斤多一点。谢谢!

肉肉小王子

宝宝消化不好,对于妈妈来说饮食要清淡,多吃水果和蔬菜,多喝水。宝宝饮食、精神状况和睡眠正常的话就没啥问题。

家有俩梧桐

你的饮食尽量清淡一些,不要过于油腻,给宝宝多喝水,注意腹部保暖,可以吃些妈咪爱调理下肠胃,通常母乳性腹泻是可以不药而愈的。

快乐☆宝贝

你的饮食尽量清淡一些,不要过于油腻,给宝宝多喝水,注意腹部保暖,可以吃些调理下肠胃,通常母乳性腹泻是可以不药而愈的。

小乖莹莹

宝妈平常母乳就要忌嘴的!太辣太冷太油腻!的食物是要谨慎吃!孩子孩子注意保暖!

桃源爱

母乳性腹泻不用担心,宝宝排便在5次左右正常。宝宝精神状态好,食欲好,添加辅食后就好了。