dairongdf5

宝宝拉肚子好了以后睡眠又不好了,怎么办?

我家宝宝5个半月了睡觉不踏实,输液补了三天钙睡觉好了,可是过了一周又开始拉肚子了,现在拉肚子好了一周了,可是睡眠又像以前一样不踏实,晚上爱哭,请问这是不是又缺钙啊?该怎么办?

洋洋洋洋宝

输液会刺激宝宝肠胃引起拉肚子的,补钙是要坚持长期补的,可以给宝宝补充钙剂,在晚饭后半小时温水冲服,早上饭后补充鱼肝油促进钙吸收,多晒太阳。

kexin2013412

宝宝拉肚子影响食欲导致不想吃东西,只要拉肚子好了,恢复一段时间,宝宝胃口也好一些的,家长不要着急,先给宝宝吃一些清淡易消化的食物,也可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能,促进食欲。

义亭高中

你是在吃奶粉吗?肠胃恢复期尝试吃易消化奶粉试试!普通奶粉中的碳水化合物,宝宝消化不了,何况还是在身养肠胃的时候。这段日子,换成低乳糖或无乳糖的奶粉比较好,乳糖就是碳水化合物。关注一些国际品牌的奶粉如雅培有一种易消化配方,挺适合的,推荐雅培亲护。

紫竹雨轩朵朵

胃肠在恢复呢,不要太担心了,还是消化不好吧。