忆丹120xt

宝宝快出生了,需要给宝宝买教育基金,买保险吗?什么样的好啊?

宝妈都给宝宝买教育金,买保险了吗?买的什么样的呢?宝妈都给宝宝买教育金,买保险了吗?家宝还没出生我门就给定了,是平安的吉星送宝附带疾病和重疾,大家买的什么样的保险呢?

贝娃的妈

可以考虑,现在可以先考虑买健康险。宝贝小时候容易生病,这个险种更实用。我们是买了健康分红险,赠送了意外险。

昭昭宝贝儿

看你个人的家庭情况了,这个的可以买的,至于买什么就要去咨询下才会好了。

moon左左

我家的是买的全能型,不含教育基金,一年五千多,最主要考虑家庭的经济水平,有很多种的

恋雪521

我们买的教育保险,附带一个住院医疗。我认为宝宝小的时候主要就是为了住院医疗的,小宝宝容易生病,只能去医院,所以就住院医疗比较靠谱

丫头锁心

刚出生的宝宝可以考虑买分红险,教育险,意外险,没必要买重疾险

小乖莹莹

宝妈孩子真小都买保险啊!我家没有买!