印zhongwei

宝宝一个多月,拉的便便,有时像尿那么稀,就是些黄汤汤,怎么办?

我的宝宝一个多月了,总是拉稀便便,本以为出了满月会好,可近来还是总拉稀便便,有时像尿那么稀,就是些黄汤汤,其他宝宝有这样的吗?怎么可以缓解啊?

小乖莹莹

宝妈孩子如果母乳的话!你不要吃太辣太油太冷的食物!还有注意给孩子保暖!

宝贝儿锐锐

宝宝上火了,是不是还有眼屎,妈妈注意点多给孩子喂点水,孩子水喝少了就会这样。

骑着蚂蚁观花

孩子还小呢,要是吃母乳的话,孩子便便就是偏稀的,宝妈不用过于担心的。

繁花坠影

宝宝小时候都是拉这样的便便啦 不用担心

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。便便像水是不正常的,宝宝吃母乳便便是会稀但不像水。。建议宝妈把宝宝便便拿去化验。。自己也放心

洋洋洋洋宝

给宝宝化验一下大便,应该是肠胃功能不好。