xiavxo

生完孩子后通常胎盘是怎么处理的?

中午有人跟我打电话预约我的胎盘了,说拿回家给妈妈吃治头痛的,还得新鲜的,到时候我生的时候在那边等,感觉怪怪的,但是也找不到理由拒绝,想问问宝妈们,通常你们的胎盘是怎么处理的?

&骷髅菜头&798QQ

胎盘很有营养,如果有地方帮你加工处理那自己保管再好不过了,可以磨成粉做胶囊吃就不会恶心了!如果没有好的处理方式那还是别要了!

住在树上的鱼

当年我是自己吃掉的呢,据说大补,我妈就给我炒了个鸡蛋

萱萱妈丶

一般都会让医院处理,据说胎盘很有营养,但是让你吃自己肚子里的东西你吃得下去么,一般都不会要,交给医院处理

子伊滴麻麻

我的交给医院处理了,但是现在有一种机构是专门替人保存这个的,以防以后宝宝生大病用的

臭乾

我当时就不知道这一说,医院里也没说这事

xiaochunlan

和助产士说好了,生之后带走的,还签字的呢,提前说了他们呢会好好弄的,不会弄的太烂

乐儿1314520

生之前会问你胎盘要不要,会叫你签字。我之前本来说要自己带走的,后来放产房忘了拿走了

一抹如风地暖阳

医生里直接就处理了,他们也是卖钱了。据我所知医院里没有熟人的情况下,这个东西是不允许自己私自拿回家的。而且每个人的情况不同,有些人的胎盘并不适合入药的。入药的过程也挺复杂的,并不是说回家煮了就能吃的,得烘干具备一点常识才行的。我当初连问都没问,医院就处理了。这个问了也没用,一般都不让拿回家的。