wahaha1222

我是不是宫外孕?

你好!我是上个月8号来的例假,来完后一直没有同过房,直到27号,在9月4号左右,我突然食量增大,买了试纸测过,未显示怀孕,直到12号又测了试纸显示怀孕,随后去医院就诊,医生给我做了阴道B超,里面并没有明显的包块,但是血液显示是怀孕了,我把肚子短暂疼痛告诉医生,(我平常来列假会痛经),医生说正常怀孕也有可能肚子会疼痛,也有可能小孩太小查不出来,也不排除是宫外孕,我很担心,之后看了网上介绍,我的症状跟宫外孕很象,但是我现在肚子疼痛明显减少了,请问:我是真的宫外孕了吗?如果是的话我该这样对待?

guohao0925

不用太担心。以前我刚刚怀孕时,也总是担心是宫外孕,后来我妈妈她们都要我不要担心,说没有那么容易宫外孕的。现在我儿子都已经十个月大了。所以不要太担心,到三四个月的时候去做下B超,三个月之前最好不要去做B超。祝你好运。

cww81

不要太担心!不会那么容易宫外孕的!!医生说的全有可能,再等等看吧!!