寄真981ㄦ

产后月经一般多长时间才干净呢?

各位宝妈们,你们产后来月经一般是来多久就没有拉?我没怀孕之前月经五天就没有了,这次差不多八天了还没干净,我是母乳喂养宝宝,有宝妈知道这是怎么了吗?

宝贝YOYO的麻麻

不好意思,看成恶露了
一般产后月经跟产前一样啊,差不多一周左右就没有了,宝妈看一下自己是一次这样还是连续啊,如果偶尔没事,连续这样的话建议去看一下

宝贝YOYO的麻麻

这个不一定,根绝个人体质来,有的要持续一两个月,有的一周左右就没了,但是要注意卫生,注意多休息

艺洋妈妈

这是因人而已的,我生过宝宝后有时五天有时八九天的样子

一抹如风地暖阳

你说的是月经吗?产后哺乳的妈妈一般是不来月经的,也有一些人是会来的,这个跟个人体质有关系,一般产后月经在短时期内是不太正常的,关于这个我问过医生的,医生说过段时间就会慢慢恢复的,这个是正常的。我当时是前两次来时间稍长一点,六七天才干净,然后孩子半岁以后就跟以前一样了。四五天就干净。月经一般不超过一个星期就没什么事的。