听白111rf

孩子现在11个月,能老呆在学步车里面吗?

孩子现在11个月,能老呆在学步车里面吗? 他奶奶带着,有时候带累了就把他丢在学步车里面,让他自己在房间里跑来跑去,说要让孩子多走走好,这样到底好不好啊?

ihqgfqt

既然宝贝已经11个月了,应该就没有关系了,毕竟宝贝不用学步车也可以走路了啊

王子❤️麻麻

不好,待学步车一次不要超过15分钟,不建议长时间或者频繁用学步车

巧克力的妈妈

让宝宝在学步车里面走路并不好的,我家之前也坐过学步车,走路容易用脚尖走路