禄禄1

宝宝喝什么奶粉好

宝宝两个月了一个月时得了湿疹,于是就换了羊奶粉,可老是拉绿屎,我像了解一下,宝宝是喝羊奶好,还是牛奶好

♡あ俊妈咪♡

有时候如果有些消化不良的话,容易出现大便是绿色的,而大便绿绿的是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,也有可能是宝宝受凉了大便也是墨绿色的.可以换个牌子奶粉试试.
宝宝现在肠胃没有发育好,无论是羊奶粉还是牛奶粉都尽量要少食多餐的原则。并要多给宝宝喝水,注意腹部保暖.没有什么奶粉是最好的,只有最适合自己宝宝的那就是最好的了.

曦曦妞

羊奶颗粒比较小,非常容易吸收,一般喝羊奶不容易过敏,可能宝宝肠胃不是很能适应吧

梦幻808QQ

给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的,我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了不上火,不便秘。