yong518pvm

孩子一哭的时候就让人特别生气,所以就想凶她,怎么办啊?

一直都想让女儿成为最快乐的小天使,可是她不乖的时候就让人特别生气。她一哭就会更生气。就想凶她。但是凶完就后悔。就想以后不再凶她了,可是她不乖的时候还是控制不住,宝妈们我该怎么办?

小鸭嘎嘎叫

转移注意力在不乖前,多鼓励

起点787QQ

转移注意力在不乖前,多鼓励

小演

宝贝还小,宝妈要多给耐心孩子,慢慢的长大了就好了,宝宝哭也要找出原因为什么哭的哦