冰巧车1101mfy

刚满一个月的宝宝一天睡多久正常啊?

宝妈们,我想问一下刚满一个月的宝宝一天睡多久正常啊?我家宝宝之前都很乖,这两天突然白天也不大睡,夜里也闹人了,抱在怀里能睡会,放下就醒。怎么办啊?这么大的宝宝一般睡多久正常?

ihqgfqt

这么大的宝贝正常一般一天睡觉时间要超过20个小时啊。一定要注意观察宝贝的睡眠情况啊

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

您好!月子里的孩子几乎是睡觉的,一般18到20个小时左右^_^希望宝贝健康成长!

♡あ俊妈咪♡

每个孩子的睡眠时间应该不是一样的,只要没什么问题就不用那么担心.每个人都说做月子的时候宝宝是吃饱就睡的,可是我家的就不是了.白天也是吃饱了也不怎么睡的,睡也是睡不久的.夜里更是了,要抱着呢,抱着走走就安静睡了,可是一碰床又不行了,那个时候真够折腾人的.每次一哭一闹,我抱着他就会反复地说,宝贝,乖,妈妈在.时间久了慢慢地就好了.一开始我也是很担心他睡的少,会不会发育的不好,后来一点都不呢.所以你也别太担心.

清之凌烟88

这个时候的宝宝大部分时间都是在睡觉的,应该是大于20个小时吧