思伊5love80

宝宝X形腿应该怎么办?

我家小孩2岁,X腿有点严重,在本县保健院体检时,医生没有明确给出应该怎么治疗的方法,只是叫我们不要担心,没什么大的问题,但是还是很担心。现在我家小孩这种情况应该怎么办呢?需要及时进行检查矫正吗?

宸宸麻咪爱

如果很严重的话还是要找专业的医生矫正哦,自己的孩子自己上心啊,有时候某些医生也不一定就很专业的,要不换那种专业的儿童医院看看

涛涛妈2010

宝宝小的时候都会有些这种情况的,平时多补钙多晒太阳。然后注意走路姿势。如果情况一直没有感善需要矫正的。

W游泳的鱼

还是去儿童医院看一下哦,有的是需要矫正的