luo晓露0327v

宝宝第三个月一两肉都没有长,是怎么回事啊?

我儿子出生6斤,满月8.8斤,2个月长了12斤,现在3个月了,去称结果一两都没有重。这是怎么了呀?前两个月有吃奶,第3个月我去看病用了药,就断奶就吃奶粉,也不会一点都不长吧,有谁知道是这么了啊?

双双爱辰辰

建议换一种奶粉看看,可能是宝宝不适合这种奶粉,没有吸收到营养!只要3个月体重是出生时的2倍就是正常的!

宸宸麻咪爱

一般不会有这种现象的,我听儿保医生说过如果宝宝不长的话或者体重减轻就要去看医生,我建议你去看一下,没事更好如果有事也可以找治疗

贺家好太太

不会的,宝宝能吃能睡就行,别太担心啦

手机用户i040327

这个需要去看看大夫哦,因为三个月的宝宝一个月至少应该长1至2斤的,让大夫开点药的调料一下肠胃哦

sherry20110304

没事的,主要宝宝能喝能睡,宝宝成长是呈曲线,也是这个月不长,下个月会长大很多的,看看宝宝大便是否正常,没事的话就不用换奶粉,否侧得换奶粉看看。祝宝宝健康成长

萌哒哒小可爱

主要宝宝能喝能睡,宝宝成长是呈曲线,也是这个月不长,下个月会长大很多的,看看宝宝大便是否正常

W游泳的鱼

会不会是宝宝对这个奶粉不吸收呢,要不你也换含有OPO的奶粉试一下,可以促进钙和脂肪吸收的。