wu86taoqiξ

通过绒毛能验出宝宝的性别吗?

我现在已经怀孕4个月了,很想知道宝宝的性别,试了很多方法也不管用,请问可以通过绒毛检测检查出来吗,准确不准确呢?

sherry20110304

不行的,最好方法就是B超的。男女都好,我觉得最主要是宝宝健康就是最好

宸宸麻咪爱

不准,上一次看电视说那都是假的,是男是女还是生下来是最可靠的,宝妈放宽心,祝宝宝足月平安顺产!

可爱的你001

B超会准些,但是也不是百分之百,最准的就是静静等他出生!

宝贝儿锐锐

不准确的,只有生出来才是最准确的哦,任何验血或是验尿这些那些都是不准的哦。