yudebinfvv

快2个月的宝宝头睡偏了,用什么枕头好?

宝妈们,你们都给宝宝用什么枕头,我家宝宝快2个月了,睡觉的时候老是往左边睡,现在头快睡偏了,好烦。不知道给他用什么枕头好?

提宝妈妈

孩子太小,不用什么枕头,主要还是经常给孩子扭一下脑袋,纠正一下,我家孩子小时候也有点偏,,经常给扭还是骗了,但是不太严重,长大点就没事了,一定主要不要偏得太厉害,不然一定不会恢复的

涛涛妈2010

三个月以下的宝宝是不需要用枕头的,如果宝宝总朝一边睡,宝妈要经常给宝宝换着位置睡,宝妈喂奶的时候改变方向。

二胎¥麻麻

这个要靠你给宝宝翻啊 可以自己做一个小米枕头 就是用 小米灌进去 然后根据 头来调整 我家就是这样的 宝宝现在头型很漂亮

宝贝儿锐锐

可以做个小米的枕头,当孩子睡觉的时候把枕头弄平了头轻轻摆上去就好了等睡醒了你就会发现有个小凹处哦。

W游泳的鱼

给宝宝用定型枕,过了三个月就纠正不回了了

doctor110

宝妈是不是一直睡在宝宝左边,最好换边睡,然后宝宝睡着的时候经常给纠正,慢慢还是可以长好的