才xian1go

宝宝半个月,医生说宝宝有一边气管有些小,有炎症,要怎么办呢?

宝宝半个月了,从前几天就感觉呼吸有点困难,好像鼻子里面有东西,但也没看到鼻屎,去诊所,医生说宝宝有一边气管有些小,有炎症,不知道是不是这样的,睡着了会好点,吃奶有点费劲,这个问题严重吗?要怎么办呢?

yangyang45

这个肯定是要根据医生的建议来治疗的,宝妈在这提问我感觉是盲目的做法,这的回答是不会给你正确的方法的,我相信宝妈也不会只是根据这的回答来决定怎么办,是吧

提宝妈妈

孩子毕竟还小,谁也不敢妄下论断,还是去医院检查一下比较放心,在医生的建议下治疗一下。

♡あ俊妈咪♡

这个要根据宝宝的症状,如果症状轻,可以口服药物治疗。如果重,可能需要住院治疗,
看看宝宝的精神好不好,如果好,这个一般就没有什么关系。可以药物口服治疗。如果有什么不舒服可以到医院去看看。

doctor110

如果更换了体位后呼吸困难有变化,有可能是喉软骨发育不良,你可以试一下看看