fanjia2lov

女儿15岁身高1.43,有什么办法可以增高吗?

我女儿现年15岁了,身高才1.43米,请问有什么办法能让她增高?

妇产科医生

女孩子 发育比较早 你得重视 在最近的2年要把握机会!!!你父母个子不太矮 估计你到165CM没问题!! 不要熬夜 多运动 吃钙片... 腿进可能的拉伸, 多踢踢腿 心情放松 不要自卑 祝你长的高 更漂亮

乐乐宝521

多锻炼!多吃有营养的!如果父母都很高的话就不必要担心!女孩子发育晚

洋洋洋洋宝

可以通过采血检查微量元素和生长激素,平时加强营养,多吃含钙高的食物,保证睡眠,多做运动,弹跳类,拉伸类,牵引类的运动都有助于身体长高。