绍辉2008

宝宝宝1岁零20天吃完饭老是呕吐,是怎么回事?

我家宝宝宝1岁零20天,最近一个月老是吃完饭,就吐,而且都打一个咯也会吐,象喷泉一样,去检查也没生病,我想知道该怎么办,吃奶也会吐,奶以前吃210,现在连180都吃不了,饭以前吃一碗用肉,西红柿,熬的稀饭,现在也也吃不了这么多了,这是怎么回事?

轩Xuan妈妈

是不是最近肠胃有点不好呀?给他吃易消化的食物,看看情况,如果还是这样就去医院看看

二公主慧妞

很有可能是你的宝贝肚子不舒服了吃那么少,不消化导致宝贝不饿,所以吃不了太多,也不要强迫他,给他吃点宝宝的的健胃消食片

洋洋洋洋宝

宝宝可能是积食了或者受凉了引起的消化不良,给宝宝注意保暖,多喝水,多休息,吃些烂软好消化的食物,少食多餐。