lanfang厶11

宝宝发烧了,但是会反复,而且温度还在升高,怎么办啊?

我孩子九个半月了,现在发烧了,我很担心,白天最高烧到38.4,吃了退烧药后好点了,但是四五个小时以后就会又烧上来,一直到现在体温还在上升,现在39度了,退烧药也吃了,我不知给怎么办啊?

宝贝儿锐锐

亲爱的孩子发热多半是因为身体哪里出现炎症导致的,发热会持续三到五天的时间,在退烧药的前提下还需要喂消炎药哦。

我的宝贝(涵和轩)

发烧到39度了,要尽快带宝宝去医院,防止引起高烧惊厥,宝宝发烧\'要多喝水。

行云流水283QQ

这是不是宝宝的第一次高烧呢,如果是的,很有可能是出幼儿急疹呢,因为这时候发烧是会反复的,一般两三天就会出疹子了,出来之后就退烧了。

洋洋洋洋宝

宝反复发烧是体内有炎症或者病毒感染引起的,要及时就医检查,确定病因对症治疗。给宝宝多喝水,注意散热不要捂着。