han8070

3个月的宝宝每天夜里过了十二点就会睡得不安稳,是什么原因啊?

我宝宝现在3个月了,晚上睡觉头老是转来转去,感觉睡得不安稳,而且很容易醒,是不是缺钙呢?可是他都是过了12点才这样,这是什么原因啊?

轩Xuan妈妈

是不是白天睡得太多了,导致晚上没有什么睡意呀?也有可能是尿了,或者没吃饱。。。。

行云流水283QQ

很有可能是缺钙了,因为缺钙以后晚上都会睡的不踏实的,白天多带着宝宝晒一下太阳,并且也可以给宝宝吃点儿鱼肝油之类的。

小年年mm

你看看宝宝肚子涨不涨,三个月左右的宝宝很有可能缺少维生素D或者肠胃不适,多看看宝宝有没其它表现,在你对症解决