lan含玉bhvㄎ8

应该怎么正确的帮助宝宝清理指甲缝里的脏东西呢?

我女儿6个月,在帮宝宝清理指甲缝里的脏东西时,结果越清理越往里边了,导致指甲和肉分开了,甲床都变小了,怎么办啊?还能长回原来的大小吗?应该怎么正确的帮助宝宝清理指甲缝里的脏东西呢?

快乐☆宝贝

勤剪指甲勤洗手

晶晶201314

勤给宝宝剪指甲,别抠指甲里的脏东西,如果脏东西多,就把手放水里跟他玩,让东西自己出来

我是玲儿

里面的脏东西勤洗洗手就出来了啊,不要用硬物去抠去。