feiyin乔ey8

生第一胎的时候下面给剪了,如果生二胎还剪不剪啊?

顺产的宝妈们,你们生宝宝的时候下面有没有被剪,如果第一胎下面剪了,有没有第二胎又没有剪的呢?我生大宝的时候下面给剪了,好害怕,现在不知道二胎还剪不剪啊?

梦钰妈咪

侧切不一定就是坏处,要根据产妇的综合情况才这样的。比如宝宝头太大,缺氧,产妇力量不足等等

桃源爱

宝妈不用担心,到时候会根据自己的实际情况来定是否侧切的,二胎比头胎顺产比较容易。

昊晨的麻麻

生二胎的时候还是要看宝宝的情况 才能决定的 头大也要侧切的 缺氧也要侧切

快乐☆宝贝

到时候会根据自己的实际情况来定是否侧切的,二胎比头胎顺产比较容易。