一抹如风地暖阳

包茎怎么办?

我儿子出生42天时,保健院的医生就说,我儿子有轻微的包茎,让我每次洗澡都轻轻的推一下,现在孩子都27个月了,还是有包茎的现象,这种情况该怎么办啊?

曾向红

继续努力能够翻开包皮清洗龟头,如果包皮口狭窄厉害,建议到医院就诊。

嘟嘟妹可乐妈

等孩子大了,做下手术吧。
我姐家的孩子就这样,今年7个虚岁,暑假的时候去了割包皮的手术

昊晨的麻麻

我建议你还是听医生的吧 5岁左右就可以做了

快乐☆宝贝

继续努力能够翻开包皮清洗龟头,如果包皮口狭窄厉害,建议到医院就诊。

小一一1226

现在宝宝还小医生说没关系的情况下你也要注意一下通常两岁可以再去看一看,如果没有改善的话医生通常会建议宝宝五岁进行进一步治疗

doctor110

小孩90%都是包皮过长或包茎的,如果不影响排尿,暂时不需要处理。