青藤缠绕

孩子吃奶粉不吃母乳了

我家孩子2月了这几天就是不吃母乳。到时吃奶粉是咋会是阿,吃母乳就哭奶粉到没事,

爱你一辈子亮

等宝宝饿了,先给宝宝吸吸奶头,让宝宝多吸几次宝宝就习惯了,就会吃母乳了,也可以把奶水用吸奶器吸出来装在奶瓶里给宝宝喝也可以。

然然妈妈369

应该是嫌弃吸奶费劲,最好用勺子喂奶粉,让宝宝多吸母乳。母乳是越吸越多

昊晨的麻麻

宝宝是不是不舒服 给宝宝揉揉肚子 必须坚持吃 越吃越多的

小小睿大爷

是不是宝妈最近奶水少了,不好吸,宝宝就不喜欢那么费劲吸啦,奶瓶吸着方便啊。