宝贝儿锐锐

发烧说明身体哪里有炎症,大多是扁桃体发炎,这个时候打吊水和吃消炎药其实是一回事的,还有发热退热是有个过程的,一边都系要三到五天的时间,注意多给孩子喝水,因为水是排毒的。

muyixixi

首先查明发热的原因,是细菌还是病毒感染引起,明确病因,对症处理,才能起到良好的效果。

桃源爱

宝宝反复发烧查出原因对症治疗。宝宝长牙期间会反复发烧,勤测量物理降温。

淘淘奕藩

平时多喝水,仔细观察宝宝的状态,一发现状态不好就要注意啦,看看是不是发热,早发现,多喝水,擦拭身子,不要唔太多衣服,最好采用物理降温

﹏゛糊涂猫ル〃

是高烧么,首先不超过38度,物理降温吧!实在不行到医院查明原因,应该是有炎症,祝早日健康

加倍の爱546QQ

宝宝发烧不要经常去给宝宝输液,现在有一种治疗方法是灌肠,宝宝不受罪

快乐☆宝贝

查明发热的原因,是细菌还是病毒感染引起,明确病因,对症处理,才能起到良好的效果。

金豆子妈妈

只要不是高烧,没有别的症状,例如呕吐,食欲不振,就物理降温,如果还有别的情况,持续不退烧就得去医院了

巧克力的妈妈

宝妈可以给宝宝做一个全面的检查,查查发烧的原因,总是发烧对宝宝身体危害很大的