德黎k114

5岁男童晚上经常流鼻血是什么原因?

我儿子5岁,最近经常晚上流鼻血,去当地人民医院查了血,血小板等各项指标均正常。不知道是什么原因。

bingqi212

有可能是上火引起的,加上宝宝爱用手指抠鼻孔所致,建议饮食要清淡,多喝水,可以用冰糖炖雪梨去火,要注意纠正宝宝抠鼻孔的不良习惯

muyixixi

可能是天气干燥,上火引起,也可能是宝宝喜欢用手抠鼻孔导致的毛细血管破例,建议给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,改善宝宝上火,同时改善宝宝不良的习惯。

桃源爱

宝宝这种情况可能是屋内空气质量比较干燥的原因,室内开个加湿器就好了。

加倍の爱546QQ

让宝宝多喝水,我家女儿有时也会,医生开了一些清热的就可以了

小乖莹莹

宝妈冬天天气干燥!平常不要叫孩子吃上火的食物还有零食!房间要用加湿器!

巧克力的妈妈

是不是空气干燥的原因呢,宝妈可以给宝宝买一个加湿器放在房间里

doctor110

孩子鼻部毛细血管丰富,有的时候有鼻血也属于正常,最好检查一下微量元素