一起宝宝

发烧太频敏

一月至今,四周六的儿子竟然连续五次频繁发烧,时间间隔都在一周左右,每次去医院检查,,医生几乎都只就当时的情况进行诊断,有点担忧,难道是这个季节的原因吗?还是有什么特别的情况呢?

宝贝儿锐锐

这季节是感冒多发期,妈妈注意点不要让孩子多和大点孩子玩耍,还有这个季节你这么大的孩子容易疯闹记得勤快换衣服,马上春天来了流感更加严重要注意呀。

黑色幽默274QQ

季节引起的是一部分,还有一部分是孩子的体质,衣服穿的适中,多喝水,避免去人多的地方 ,

duola2013

发烧频发反复说明炎症一直没有消除啊,建议住院治疗一次,彻底治愈后再回家休息,要是上幼儿园建议休息一个月,一般炎症都会有潜伏期的,前一周和后一周,所以一定要彻底治愈才能避免再次复发

doctor110

你好,请问孩子是多大?五次发烧时每次持续有几天?还有没有别的症状?医生的诊断是什么?怎么治疗的?