幸63heart07

小孩子睡觉磨牙会是因为缺钙吗?

我家宝宝五岁了,最近晚上上厕所的时候都能听到宝贝磨牙,我也为是白天他玩的太累了,可是婆婆说要是他缺钙了也会磨牙,是不是真的呀?

幸福安康892QQ

磨牙不单单有缺钙的原因哦。五岁宝宝有吃过打虫字的药吗?会不会是有虫了。宝妈要具体弄清楚了。

雪儿江上

不是,晚上吃的多了,消化系统不好

乐乐宝521

缺钙也会磨牙!肚子有虫也会磨牙!睡前吃太多也会磨牙!可以做个微量元素检查缺钙的话补钙这么大的孩子缺钙是正常的!

小乖莹莹

宝妈孩子是缺钙了!平常给孩子补点钙!平常要注意饮食!