chong智宸l廴7

断奶之后,腋窝下好像有硬块,有点疼,怎么回事?

断奶之后我吃了回奶宝颗粒,这是是第二天吃了,怎么还是又硬又涨,右边的小,现在基本没有奶水了,可是左边腋窝下好像有硬块了,有点儿疼,怎么办啊,美妈们好着急!

洋洋洋洋宝

热敷按摩一下,适当挤出一点来,别让他太疼了。

萌瑶

你可以把肿胀的那侧适当吸出来点,回奶的时间大概得一个星期左右。痛时热敷一下。

二胎¥麻麻

这个 断奶确实容易这样 别说是断奶了 就是有时涨奶还会有颗粒的 你可以稍微挤出来一点奶 稍微挤一点不太疼就好了 多吃韭菜 大麦茶 热敷一下那个硬疙瘩