孛xir

宝宝一岁多了,到底要不要打水痘的疫苗啊?

我家宝宝现在一岁零三个月了去打防疫针,她们让打水痘得,听好多人讲打那个针没有用,打了还出,到底要不要打那个针 。

洋洋洋洋宝

水痘有高度传播性,儿童普遍易感,最好还是接种,减少感染几率。

不见不散。

我建议打了比较好毕竟安心点可以预防,

doctor110

你好。水痘疫苗,是预防传染病水痘的,有一定作用,虽然打过水痘疫苗的宝宝有的可能会出现水痘,但症状都比较轻微。治疗也比较简单,并发症少,所以建议还是打比较好。