yuan5r28

奶水不够宝宝吃,但一涨奶就会流出来,怎么回事?

宝妈们,每次奶水都不够宝宝吃怎么办啊,而且一涨奶就会流出来,在月子的时候奶水每天都流掉好多,现在倒没流那么多出来了,是不是代表奶水变少了啊,还有是不是胸小就奶少啊

昊晨的麻麻

胸的大小和奶水没有关系的,你觉得宝宝不够吃,你可以多吃汤水的食物,也可以吃鲫鱼汤,下奶可管用了,我和鲫鱼汤奶水马上就多 你可以试试

萌瑶

这个奶水多少和胸大胸小没有多大关系。涨奶流出来时你捏一下乳头,奶就上去了。溢奶正常,不流那么多了,是奶水少了。

阳阳妈123

流是正常现象啦,孩子越大留的越少,奶水多少跟乳房大小没有直接关系啦,心情好点,多吃点好的奶水多

双双爱辰辰

奶水多少和胸部大小一点关系都没有!要多给宝宝吸,奶水才会越吸越多的!溢奶是正常的,你现在不漏奶了,有可能是宝宝大了,吃的多了,吃干净了就不会漏了!