字4589

剖腹产后便秘,又不能吃药,怎么办?

我剖腹产,怎么生完儿子便秘了?怎么办?有什么办法?不能吃药,因为还要给儿子喂奶,宝妈们有什么好办法吗?

炫富

多走走,增加肠蠕动,每天清晨空腹喝杯淡盐开水,白天增加饮水量,可适量加些蜂蜜。增加纤维素丰富的蔬菜和水果的摄入(芹菜、白菜、韭菜、玉米、香蕉等)

一抹如风地暖阳

满月了吗?如果满月了,可以吃一些去火的水果,例如火龙果的,再有就是少吃肉类,多吃温水,适当的走动一下。早上起来喝一杯淡盐水,也可以促进排便的。

二胎¥麻麻

我顺产也是 刚开始而且还便血 肛裂哦 那个难受啊 后来我就每天早上一杯水 空腹喝 还用了马应龙痔疮膏 每天还多做提肛运动 还有多吃蔬菜水果 你要是实在严重 先用开塞露救救急

doctor110

你好,由于生产后饮食习惯的改变及运动的减少,引起便秘,适当增加运动,适当吃蔬菜水果,喝点蜂蜜水,可以用开塞露,口服乳果糖,