博宏30baobao

儿子4岁半做了包皮手术后消炎药吃到什么时候?

儿子4岁半,做了包皮手术,恢复较好,但仍未脱环,请问医生开的消炎药要吃到什么时候才停药呢?是否一直吃到脱环?那用药时间会不会太长了呢?怕会有附作用!

萌瑶

你观察孩子的情况,没有炎症时就不用吃了,有红肿的情况就还得吃。或者是问一下相关手术医生。

小鸭嘎嘎叫

什么时候停药还是要看每个孩子的情况的,看看炎症有没有消。

doctor110

你好,消炎药不能吃的时间太久,一般2左右,没有炎症感染的话,就可以停了!