包2♂haha58

宝宝一岁十个月,19斤78公分正常吗?

我家宝宝一岁十个月了,她的奶量是200——230ml,饭量也可以,精神也好,大便也好,就是不长个子,现在19斤78公分,朋友们都说正常,有些小孩长得晚,我想问一下是怎么回事?

二胎¥麻麻

这是有点矮了 体重也稍微有点轻了 你有没有去查一下是不是 宝宝吸收不好啊 当然也有点宝宝是长得比较晚的 有的到高中才长个子 特别是男孩子

阿朱珠

一天奶量两百多?这个月龄一天可以喝个五六百的,奶量少可以提升些,而且宝宝体重现在还算可以的,宝妈只要看宝宝平时食欲都好,精神不错,体重都有增无减的话不用担心的