考21108f

新生儿左胳膊打了卡介苗满月还能在左胳膊上注射疫苗吗?

我家女儿前两天刚刚打了卡介苗,我想给他注射秋季腹泻疫苗,我想问一问,新生儿左胳膊打了卡介苗满月还能在左胳膊上注射疫苗吗?

W游泳的鱼

新生儿刚出生注射一个重组乙肝疫苗和一个卡介苗就可以了,轮状病毒疫苗不是6个月后才打的吗

小鸭嘎嘎叫

你好,这个情况的话是正常的,没有关系的,这个的话预防针的医生都知道要怎么处理的,不会影响的。

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,不用太担心啊,一般应该是没有关系的啊。

小年年mm

这个可以的,我家当时也是左右胳膊各打一针疫苗的,他们的位置是有点区别的,不会打在种豆的地方,宝妈放心吧