yidadada06

宝宝5天没拉粑粑是便秘还是没吃饱啊?

我家宝宝是纯母乳喂养的,现在才77天,近来总觉的宝宝没吃饱,但是她白天可以一觉睡一两个小时,醒了也不哭,也可以吃了奶后玩耍上一两个小时然后又睡会,中途我会喂点100ml以内的水果水或是钙水。白天吃一两个小时甚至半个小时就要吃一次,晚上睡觉前吃的特别多两侧乳房吸空了有时候还会咬着乳头不放,老觉的临睡的这顿她没吃饱,基本上就睡两个小时左右又要喂一次。然后就能睡上3-5个小时,不过现在有5天没拉粑粑了,是不是便秘或是没吃饱的原因

小鸭嘎嘎叫

小月龄宝宝会攒肚子,肠道发育,我家宝宝10天不拉,但拉出来的是糊糊状的,就是正常的,妈妈可以按摩下肚子。做点护理

kexin2013412

宝宝拉屎的时候是否会费力气,宝宝拉出来的便便干不干,如果是糊状便就不要紧的,是宝宝攒肚的,喂点水给宝宝喝,顺时针方向按摩下腹部,我家宝宝这么大的时候就是三四天一次便的,也有试过五天拉一次的,宝妈自己也要注意营养的。

二胎¥麻麻

这么小 先不要喂水果水和钙片 宝宝小不需要补钙的 补钙也容易便秘的哦 宝宝纯母乳6个月内一般不缺钙的 就是钙的吸收不好 补充鱼肝油就好了 多晒晒太阳 估计是有点便秘了 我家2个月就是有时3 4 天一次便便 有的时候又正常 我家现在3个月 晚上吃饱了能一下子睡8个小时的

doctor110

您好!这样应该是由于孩子有消化不良的表现的。中医认为应该是食积的表现的。可以口服化积口服液。也可以给孩子服用乳酶生口服。祝健康快乐。