lxz8000

现在想要第二胎行吗?

我有一个三岁的女儿,我是城市户口,妻子是农村户口。还有什么条件才可以呢?

城妈

那得看你是哪里的?

我们广东省好像是这样的, 其中有一方是农村户口的,头胎是女儿的就可以在政策年份以内生第二个...

具体的你可以让家里人去问问当地管这样的人员呀!

wangjeiyu

如果想合法生育二胎的话,第一个孩子一定要有什么残疾才行,并且要经过计生委的鉴定发给准生证。或者是说连续三代都是单亲。

Bobby mom

夫妻双方都是独生子女的,就可以生第二胎

xiankelai

如果是少数民族也可以。呵呵,按规定还是挺多种的,就怕没有一种是你服合条件的,如果真的想要,就超生吧。

CHEUNG

可以去香港生但要5至6万,户口就在那一边.或者生第二胎的户口跟你老婆,如果跟你的话大不了就罚钱咯,就有户口的呀!