gu♦mum978

是不是该给宝宝每天定餐还是继续按需就喂呢?

宝宝现在2个月多几天,混合养育,主要已母乳为主,每次吃奶份60毫升左右,过一个小时又要吃,每天和母乳要喂十多次,还有在月子里每天要拉10多次大便,最近3,4天拉一次,是不是现在吃的少了,是不是该给宝宝每天定餐还是继续按需就喂呢?

萌瑶

不用定餐,按需喂就行。这是因为奶粉的事,奶粉把干,便便会少。消化吸收好也会好几天不便便,便便不干硬就没事。

阿朱珠

现在还小,宝妈继续按需喂就行了,平时喂奶粉注意下冲调比列,然后可以给宝宝喂喂水,补充下水份的,平时小肚子也可以做做顺时针的按摩