boyi210bab

女儿5岁偏食不吃蔬菜,大便干燥带血该怎么办?

我女儿5岁了,吃饭偏食,不喜欢吃蔬菜,经常大便干燥,带血。该怎么办?

kexin2013412

便秘引起,可以服用金双歧调理一下肠胃,饮食可多吃些蔬菜和水果。多喝些水。

涛涛妈2010

五岁的孩子应该懂很多道理了,告诉孩子吃蔬菜的好处,如果吃不下和其他菜一起吃,另外多给孩子喝水,多吃水果。

我家宝贝的妈

不喜欢吃蔬菜,可以多吃水果,多喝水,吃点调理肠道的药。炒菜的时候,可以让宝宝参与,或者买菜的时候和宝宝一起,让宝宝慢慢喜欢吃蔬菜。

炫富

那就让她多吃点饺子或馄饨之类的,素菜多放点