szliner

宝宝睡觉难易惊醒怎么办?

我小孩刚满月,从出生到现在表现入睡难易惊醒,经常会很委屈地哭,晚上要醒三至四次,一到凌晨四点多就睡不熟,哼哼唧唧,不知是什么原因,真是担心极了.

Judy妈咪

是不是缺钙呀?42天检查的时候,给大夫说说,查查微量元素。。。

缺钙的症状
婴幼儿童:多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

hbaobaoword

孩子还小,昼夜还在颠倒。没关系,别担心!