genqun370y

过年人挺多的,带宝宝上街有什么注意的吗?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的喜欢热闹,非要我带他去玩,可是马上要过年了,街上人特别的多,我担心会出什么意外,这时候该注意点什么呀?

乐乐宝521

多注意保暖!过年人多要牵着宝宝的手逛街不要大意!

青苹果酸了

注意多多看着孩子,街上人多又杂,你要拉着孩子防止他走丢,不要太大意。

ihqgfqt

第一就是要注意宝贝的安全啊,不要让宝贝出现危险啊,而且一定要看住啊,宝贝喜欢乱跑,不要走丢了啊

doctor110

最好是抱着孩子走,如果爸爸一起去,骑膊最好,只是爸爸要累得多。如果孩子非要下来走,一定拉紧手,因为孩子可以在大人的“腿林”之间穿来钻去的,大人就跟不上,容易跑丢。