我dlkjfsdlf

宝宝听力问题

宝宝五天的时候检查,左耳听力不过,右耳正常!今天测体温,左耳直接没反应,右耳一次性就测出来了!左耳没事吧?

彬彬一路健康成长

我们这附近有个宝宝出生时没做听力测试现在是个哑巴。听医生月龄越小越能通过药物干预。为了宝宝着想,宝妈最好去专业的儿童医院做一次权威的测试。祝宝宝健康!

陈家囡

现在宝宝比较脆弱,还是做个详细检查比较好

宝贝儿锐锐

这个没事的,你注意观察下就好了,这么说吧,听力检测好多孩子第一次听到有反应当第二次听到的时候就没多大反应了,耳温枪也是,电子产品不是很准确。

快乐☆宝贝

宝宝比较脆弱,还是做个详细检查比较好

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,才五天能检出什么呀,相信宝宝是健康的,祝福宝宝

~萱萱宝贝~

没事的,宝妈不用担心,一般刚出生的小孩是没什么听力的,要到两三个月才有的,宝妈平时多观察宝宝,按时带她去体检

小年年mm

亲爱的我觉得你是想多了,同样是身体上的,两个耳朵都是有体温的,可能是测量上有些小失误吧。如果听力不过关,会在下次体检的时候重新测量的,这个影响的因素也比较多,如果不放心的话可以去大医院做个系统的检查。

青苹果酸了

没关系的,我家宝宝刚出生2天做的听力筛查两只耳朵都没过,10天后复查,两只耳朵都过了。

昊萱祥瑞

一般先天性耳聋都是双耳,一个能听到,另一个应该也没问题,等宝宝再大点再测一次就好。

小宝De妈咪

还早,我女儿那时候出生时候也有一只耳朵没有过关,一个月后去复查正常了

幸福安康892QQ

宝宝刚出生测耳力,多数是有不过的。最好是大一点出了满月之后再查,比较准。宝妈放心吧,一个通过,另一个也不会有事的。

扬扬20140719

我家宝宝42天去测试听力时,有个宝宝也在测试,好像也没通过,那个宝妈问怎么办,医生说三个月后再来测试也许就好了,我同事家孩子也是这样,5天太早了吧!

白色天堂伞

没事的现在太早了,宝妈不要担心的可以再过段时间再去做下听力测试的,到时候应该就过了